Finn Balor regresa y anuncia que él es NXT

Finn Balor

NXT comenzó en USA Network esta semana con una lucha por el título entre Adam Cole y Matt Riddle. Al final, Cole derrotó a Riddle para retener su título, pero WWE tuvo otra gran sorpresa.

Mientras Adam Cole celebraba, el éxito musical de Finn Balor y el campeón reinante de NXT más largo de la historia salió a la luz. Finn Balor se acercó a Adam Cole y le dijo “a partir de ahora Finn Balor es NXT”.

Esta fue una gran sorpresa y significa que Finn Balor probablemente competirá en Full Sail Arena a partir de este momento.

Los 10 Mejores Rudos en la Historia de WWE

Fergal Devitt6 (Bray, Condado de Wicklow; 25 de julio de 1981)​ es un luchador profesional irlandés​ que trabaja para la WWE, donde compite en la marca NXT bajo el nombre de Finn Bálor. Sin embargo, es más conocido como Prince Devitt, nombre que lo popularizó por casi una década en circuitos independientes y la New Japan Pro-Wrestling (NJPW).

Fergal ha sido una vez Campeón Mundial al haber sido el primer Campeón Universal de WWE. También dos veces Campeón Intercontinental de WWE, tres veces Campeón Peso Pesado Junior de la IWGP, seis veces Campeón en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP, una vez Campeonato de Peso Crucero británico de la RPW, una vez Campeón Mundial Histórico Peso Medio de NWA y una vez Campeón de NXT, cuyo reinado es el más largo de la historia. Fue dos veces ganador del torneo Best of Super Juniors en 2010 y 2013 y fue el primer ganador del Dusty Rhodes Tag Team Classic junto a Samoa Joe.